Der volle Wert unserer vitalen Nahrung.
Die VITALSTOFFREICHE VOLLWERT-KOST setzt positive Impulse zur Vorbeugung und Vermeidung, sowie Linderung vieler gesundheitlicher Probleme. Diese Kostform unterstützt höchst positiv den Heilungsprozess bei Krankheiten.
Die VITALSTOFFREICHE VOLLWERTERNÄHRUNG ist dadurch gekennzeichnet, dass sie frei ist von Fabriknahrungsmitteln (allen Fabrikzuckerarten, Auszugsmehlen und Fabrikfetten). Vollwertkost enthält einen Anteil FRISCHKOST, der umso größer sein sollte, je höher der Gesundheitswunsch eingeschätzt wird. Das Frischkorngericht ist von zentraler Bedeutung zur Gesunderhaltung. Nach dem Leitsatz von Prof. Kollath: „Lasst die Nahrung so natürlich wie möglich“.
Die ganzheitlichen Genüsse, die mit dieser Kostform geschaffen werden können, bringen spürbares Wohlgefühl und stärken nachhaltig die Vitalität.
Meine Beratung zielt darauf ab, ein Grundwissen zur Vollwert-Ernährung zu vermitteln und mit Tipps und praktischer Unterstützung bei der Ernährungsumstellung zur Seite zu stehen. Auch zum Thema „Unverträglichkeit“ gibt es ausführliche Beratung. Kostenlose praktische und erprobte Rezepte stehen aus meinem Fundus zur Verfügung, sowie entsprechende Empfehlungen von Büchern.